手机扫一扫
送保险,报名立返现
  • 电话咨询

  • 13317173203 13207154549

新西兰过境签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
新西兰过境签证
价格: 1300 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:

办理地点:各所属地领区领事馆

是否面试:无需面试

入境次数:单次

满 意 度:99

办理时长:预计10个工作日

有 效 期:使馆批

最长停留:使馆批

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
  01. 有效护照及前往第三国的签证。
  02. 填写完整的签证申请表以及补充表。
  03. 照片一张(两寸白色背景的彩色照片)
  05. 身份证复印件。
  06. 户口本原件或户口本复印件。
  07. 工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的等。
  08. 如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料:A.验资报告 B.关于公司经营范围以及员工人数的声明 C.近期的税单以及财务损益报告 D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件。
  09. 工作单位的营业执照副本复印件(加盖公章)。
预订须知
签证须知

  01. 有效护照及前往第三国的签证。
  02. 填写完整的签证申请表以及补充表。
  03. 照片一张(两寸白色背景的彩色照片)
  05. 身份证复印件。
  06. 户口本原件或户口本复印件。
  07. 工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的等。
  08. 如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料:A.验资报告 B.关于公司经营范围以及员工人数的声明 C.近期的税单以及财务损益报告 D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件。
  09. 工作单位的营业执照副本复印件(加盖公章)。
温馨提示
 01. 虽然是过境签证,它的审核方式与其他类型一样。
 02. 审核时间大约需要7-25个工作日不等。请尽量提前申请!
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清