手机扫一扫
送保险,报名立返现
  • 电话咨询

  • 13317173203 13207154549

乌兹别克斯坦旅游签证

签证类型:商务签证       签证必读>>
乌兹别克斯坦旅游签证
价格: 2000 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
各地均可受理

办理地点:各所属地领区领事馆

是否面试:无需面试

入境次数:1

满 意 度:

办理时长:预计25个工作日

有 效 期:60

最长停留:30

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。入境特别注意:d持有乌兹别克斯坦外交部签发的签证确认书(盖章)的旅客,在塔什克可以获得落地签,需要旅客提供2张彩色照片.此项服务收费,收费标准取决于签证类型及停留时间.lc9k附加信息:3980停留时间超过3天的旅客,需要到达的三个工作日内,去当地警局注册. 住在酒店的旅客,注册由酒店办理.旅客在离开乌兹别克斯坦时,注册登记会被严查.t
预订须知
签证须知

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。入境特别注意:d持有乌兹别克斯坦外交部签发的签证确认书(盖章)的旅客,在塔什克可以获得落地签,需要旅客提供2张彩色照片.此项服务收费,收费标准取决于签证类型及停留时间.lc9k附加信息:3980停留时间超过3天的旅客,需要到达的三个工作日内,去当地警局注册. 住在酒店的旅客,注册由酒店办理.旅客在离开乌兹别克斯坦时,注册登记会被严查.t
温馨提示
请照着使馆要求配合提供各种资料
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清