手机扫一扫
送保险,报名立返现
  • 电话咨询

  • 13317173203 13207154549

委内瑞拉旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
委内瑞拉旅游签证
价格: 1800 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
全国受理

办理地点:各所属地领区领事馆

是否面试:必须面试

入境次数:1

满 意 度:

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:365

最长停留:30

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
个人基本资料
1、护照 护照有效期须在签证过后至少还有90天有效期,如有旧护照请提供。
2、照片 2张 近6个月内拍摄的白底(3cm×4cm)彩色相片以及电子照片(JPEG格式,480*640像素,照片须存入U盘,务必标上公司名)。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 整本复印件 (上海领区,此项务必提供)
5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人其它资料 1张 个人名片
中方单位资料
1、单位派遣信原件 (1)使用抬头印有公 司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程,说明谁承担费用;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外), 并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(4)派遣信需西班牙文。
2、劳动合同复印件 
3、单位资质证明 营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章,需西班牙文翻译。(上海领区受理的需提供营业执照副本原件)
4、中方公司最近六个月的公司流水账单原件
5、学历证书或技能证书,需到公证处公证并翻译成西班牙文。(上海领区,此项务必提供)
6、双方往来证明(如适用) 贸易往来证明;如果安装机器设备的,需提供提货单,购货合同等。
7、U盘,内存申请人护照首页扫描件及电子照片(照片白底JPEG格式,480*640像素,文件名为此人中文姓名的拼音,请注意领馆有时会将客人的U盘弄不见,可能退不出来,如有重要文件,请先自行保存)
外方邀请资料
1、外方邀请函原件(1)抬头需注明委内瑞拉驻中国大使馆收;(2)用西班牙语写的,要有邀请公司的地址、电话;(3)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时 候、共停留多少天)、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(4)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 
2、外方商业注册证明 邀请公司的商业登记证
3、外方纳税证明 需提供最近六个月
4、签发邀请函的负责人的身份证复印件 (上海领区,此项务必提供)
其它资料
机票预订单 与行程日期相符的机票订单。
预订须知
签证须知

个人基本资料
1、护照 护照有效期须在签证过后至少还有90天有效期,如有旧护照请提供。
2、照片 2张 近6个月内拍摄的白底(3cm×4cm)彩色相片以及电子照片(JPEG格式,480*640像素,照片须存入U盘,务必标上公司名)。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 整本复印件 (上海领区,此项务必提供)
5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人其它资料 1张 个人名片
中方单位资料
1、单位派遣信原件 (1)使用抬头印有公 司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程,说明谁承担费用;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外), 并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(4)派遣信需西班牙文。
2、劳动合同复印件 
3、单位资质证明 营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章,需西班牙文翻译。(上海领区受理的需提供营业执照副本原件)
4、中方公司最近六个月的公司流水账单原件
5、学历证书或技能证书,需到公证处公证并翻译成西班牙文。(上海领区,此项务必提供)
6、双方往来证明(如适用) 贸易往来证明;如果安装机器设备的,需提供提货单,购货合同等。
7、U盘,内存申请人护照首页扫描件及电子照片(照片白底JPEG格式,480*640像素,文件名为此人中文姓名的拼音,请注意领馆有时会将客人的U盘弄不见,可能退不出来,如有重要文件,请先自行保存)
外方邀请资料
1、外方邀请函原件(1)抬头需注明委内瑞拉驻中国大使馆收;(2)用西班牙语写的,要有邀请公司的地址、电话;(3)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时 候、共停留多少天)、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(4)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 
2、外方商业注册证明 邀请公司的商业登记证
3、外方纳税证明 需提供最近六个月
4、签发邀请函的负责人的身份证复印件 (上海领区,此项务必提供)
其它资料
机票预订单 与行程日期相符的机票订单。
温馨提示
1、现在委内瑞拉领馆要求申请人本人递交资料.
2、递交资料之前请邀请方需先传真邀请函扫描件至委内瑞拉使馆,并打电话确认使馆是否收到。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清