手机扫一扫
送保险,报名立返现
  • 电话咨询

  • 13317173203 13207154549

新西兰商务签证

签证类型:商务签证       签证必读>>
新西兰商务签证
价格: 1300 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
各地均可受理

办理地点:各所属地领区领事馆

是否面试:无需面试

入境次数:1

满 意 度:

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:按申请

最长停留:按申请

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:

1、护照 护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请的签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请提供户口本全体成员每一页的复印件;如是集体户口,提供首页及本人页的复印件即可。

5、个人资料表 每项必须如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

6、婚姻关系证明文件复印件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证。

预订须知
签证须知

1、护照 护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请的签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请提供户口本全体成员每一页的复印件;如是集体户口,提供首页及本人页的复印件即可。

5、个人资料表 每项必须如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

6、婚姻关系证明文件复印件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证。

温馨提示
请照着使馆要求配合提供各种资料
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清