手机扫一扫
送保险,报名立返现
  • 电话咨询

  • 13317173203 13207154549

韩国旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
韩国旅游签证
价格: 480 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:
受理范围:
各地均可受理

办理地点:各所属地领区领事馆

是否面试:无需面试

入境次数:单次

满 意 度:

办理时长:预计3个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15-90

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
1、护照原件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(电子打印,手写签名)5、户口本 请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(如使用共同经济材料则必须需要提供户口本原件。)
6、结婚证原件 如夫妻双方需共用经济材料7、在职证明和所在单位的营业执照副本复印件/组织机构代码证加盖公章
预订须知
签证须知

1、护照原件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(电子打印,手写签名)5、户口本 请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(如使用共同经济材料则必须需要提供户口本原件。)
6、结婚证原件 如夫妻双方需共用经济材料7、在职证明和所在单位的营业执照副本复印件/组织机构代码证加盖公章
温馨提示
1、暂住人员 非湖北,湖南,河南,江西户口居民 暂住证或居住证(签发日期三个月以上,原件及复印件) 现居地银行账户三个月以上的对账明细单原件(显示持卡人姓名,加盖银行公章) 现居地三个月以上的手机卡话费缴费发票原件(显示持卡人姓名)- 以上三选一即可2、退休人员 退休人员,须是年满55岁,必须提供退休证原件,此情况下可以只提供一项经济证明材料,必须是退休工资流水。如不能提供退休证原件,则必须提供两项经济证明材料。3、在校学生 国内在校生:在校证明、学生证原件以及学信网上面有二维码的学籍信息。 海外学生:学生证,在校证明或者成绩单 在提供了前几项之后,可以提供父母名下的经济能力证明材料,但需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。【毕业不满半年的可以按学生资料来准备,需提供毕业证原件】 4.户口所在地和工作地不一样需要提供营业执照副本及在职证明。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清